entry image

SCHOTEL KENTANG


Bahan-bahan

4 porsi
  1. 1/2 kg kentang
  2. 1 sdt lada
  3. 4 siung bawang merah
  4. 2 siung bawang putih
  5. 1/2 sdt garam
  6. 1 butir telur
  7. Lapisan atas :
  8. 1 butir kuning telur
  9. 1 sdt mentega cair
  10.  
 

Langkah

30 menit
  1. Kentang di kupas dan di rebus hingga matang.

    Haluskan bawang merah dan bawang putih.

    Hancurkan kentang, setelah halus masukan lada, garan dan bumbu halus. Tambahkan telur aduk rata.

    Panaskan oven, masukan kentang dalak wadah. Beri atasnya mentega cair dan kuning telur.

    Panggang kentang dalam oven suhu 180 derajat selama 15 menit.

  2.  
     
     

 

Daftar Komentar sedang memuat komentar...